水療會所設計

  • 封面.jpg
返回

延璽宮前廳設計丨原木淡雅,一見“清”心

前廳區域作為消費者踏入門店后的第一感知,其整體裝修設計很大程度上決定了消費者對于門店的第一印象,因此前廳區域的設計格調必須與整個門店的風格相符。就如本案延璽宮前廳設計,設計師結合門店市場定位和顧客人群,打造了一個淡雅清心的前廳印象。

整體設計上,設計師沒有采用過于金碧輝煌的奢華設計,轉而運用大面積原木建材,配合中式建筑中的格柵、藻井、宮燈等經典設計元素,打造輕奢淡雅之感,更為契合當下消費者喜好。同時為避免因為原木建材和暖黃燈光帶來的整體設計過于單薄乏味,設計師在不破壞整體設計觀感的前提下,在前廳地磚選擇上采用了擁有明顯黑色界線和充滿水光波紋的大理石地磚,以此為整體素雅的氛圍增添了幾分色彩與活力。不僅于此,設計師還在前廳區域的不同位置放置了迎客松,利用迎客松遒勁延展的特性,以立體跳脫打破平面束縛。

相關案例

亞洲休閑會所設計先鋒

服務熱線400-966-2622

深圳總部

郵 箱:tina@jjpower.net.cn
地 址:深圳市龍崗區龍城街道回龍埔社區仁恒夢創廣場B座1504

香港公司

ADD:九龍海輝道11號維港灣7座18樓C室

午夜精品一区二区三区免费视频|刘涛激情大战黑人|91精品国产综合久久久动漫|久久中文精品无码中文字幕

  1. <code id="icuti"><option id="icuti"></option></code><sup id="icuti"><track id="icuti"></track></sup>

      <kbd id="icuti"></kbd>
    1. <noframes id="icuti"><small id="icuti"><option id="icuti"></option></small></noframes>